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CMC de 1 Kg - Pastkolor
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Caractéristiques:
- Apporte élasticité et dureté à la pâte à sucre, obtenant un bon mélange final.
- Le CMC apporte élasticité à la pâte, ce qui permet de l'étirer sans qu'elle se casse.
- Utilisé pour rendre la pâte à sucre plus élastique et dure.
- Peut être utilisé dans le pâte à sucre, la pâte à fleurs, la pâte à modeler et pour le pastillage, obtenant un mélange qui facilite le modelage de tout type de fleurs, figures, symboles, etc.
- Peut également être utilisé pour créer votre propre colle, en mélangeant le CMC avec un peu d'eau.
- Sans gluten.
- Convient aux végétariens et aux végétaliens.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Proportions:
- Pour durcir la pâte à sucre, 3g de CMC pour chaque 250g de pâte.
- Pour créer de la colle comestible, utilisez la proportion 1:30, pour 1 de CMC, ajoutez 30 d'eau. Laissez reposer le mélange.
Ingrédients: Carboxyméthylcellulose (E466), gomme de carboxyméthylcellulose de sodium.
Tailles réelles
- Quantité: 1 kg