Glycérine de 35 g - PME
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sécurisé
Caractéristiques:
- La glycérine est principalement utilisée pour éviter que le glaçage royal ne devienne trop dur, mais elle permet aussi de garder les gâteaux moelleux plus longtemps.
- Elle aide également à empêcher la cristallisation du sucre dans la fabrication de pralines ou de glaces.
- Pour éviter que le glaçage royal ne devienne trop dur, ajoutez une cuillère à café de glycérine pour chaque 500 g (1 livre) de glaçage après que le glaçage ait formé des pics fermes.
- Lorsque vous l'utilisez pour les gâteaux, ajoutez une cuillère à café de glycérine pour chaque 100 g de farine.
- Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels.
- Conservez dans un endroit frais et sec.
- Livré dans un flacon avec bouchon à vis sécurisé.
Ingrédients: Glycérine (E422).
Tailles réelles
- Quantité: 35 g
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Je l'aime beaucoup, il fait son travail.
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Me gusta mucho, cumple su función.
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Tout arrive à temps et bien emballé.
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Llega todo a tiempo y bien empaquetado.
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Une taille parfaite.
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Tamaño perfecto.
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