Préparation pour crème au beurre sans gluten de 500 g - FunCakes
retour
sécurisé
Caractéristiques:
- Vous pouvez préparer une délicieuse crème au beurre, idéale comme glaçage pour vos cupcakes ou pour remplir n'importe quel gâteau et tarte. Vous pouvez ajouter le goût que vous souhaitez et elle est prête à être dégustée.
- Elle peut également être utilisée comme couche sur votre gâteau lorsque vous souhaitez le recouvrir de pâte à sucre ou de massepain.
- Sans gluten, et a une délicieuse saveur de vanille.
- Peut contenir des traces de: oeuf, soja.
- Ne pas exposer aux changements de température ni aux sources de chaleur.
- Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Instructions d'utilisation:
- Mélanger 150 g de mélange avec 100 ml d'eau dans un bol et laisser reposer pendant 1 heure.
- Battre 180 g de beurre ramolli à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
- Ajouter la moitié du beurre ramolli au mélange et mélanger jusqu'à complète absorption.
- Ajouter le reste du beurre et mélanger pendant 5 minutes supplémentaires à haute vitesse.
- Conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Ingrédients: sucre, amidon (maïs), dextrose, huile végétale (coco), sirop de glucose, protéine de lait, stabilisant: E340, émulsifiant: E472a, E471, amidon modifié: E1414, lait en poudre (écrémé), épaississant: E404, stabilisant: E450, correcteur d'acidité: E339, arôme, correcteur d'acidité: E330.
Tailles réelles
- Quantité: 500 g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Très bon, très recommandé.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Muy bueno, es recomendable.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui
Excellent, je l'ai déjà utilisé.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Excelente, ya lo he usado otras veces.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui