retour
sécurisé
Pâte de vanille bourbon de Madagascar de 270 g - Eurovanille
retour
sécurisé
Caractéristiques:
- Pâte de vanille bourbon de Madagascar biologique 100 %.
- Idéale pour être utilisée comme arôme ou garniture, apportant des notes de vanille sucrée à vos créations.
- Sans colorants, conservateurs ni additifs.
- Extraite de la variété de vanille planifolia, cultivée à Madagascar.
- Son arôme est composé de plus de 200 molécules aromatiques, offrant des notes boisées, balsamiques et de rhum.
- Sans gluten. Sans E-171.
- Certifiée Kosher.
- Certifiée par FR-BIO-01.
- Contient de l'alcool: 6 % vol.
- Conserver dans un endroit frais et sec (15 - 20 ºC), dans un environnement sombre.
Dosage recommandé:
- Crèmes (pâtissières, anglaises), crème catalane: ± 20 grammes.
- Biscuits et gâteaux: ± 20 grammes.
- Yaourts: 7 - 10 grammes.
Ingrédients: Sucre inverti (*), extrait de vanille bourbon (*), gousses de vanille usagées (*), épaississant (gomme xanthane). (*) Issus de l'agriculture biologique.
Tailles réelles
- Quantité: 270 g