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Préparation pour Crème au beurre de 1 kg - Azucren
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Caractéristiques:
- La crème au beurre est une sorte de crème utilisée pour fourrer des gâteaux, les recouvrir et les décorer.
- Une portion de crème au beurre est suffisante pour fourrer et couvrir un gâteau de 20 cm, ou pour couvrir approximativement 12 cupcakes.
- On ajoute souvent des colorants et des arômes, comme du cacao en poudre ou de l’extrait de vanille, ou du lait pour alléger la texture et le goût de la crème finale.
- La crème au beurre est utilisée pour décorer des cupcakes, bien qu'elle soit populaire comme nappage pour de nombreux autres types de gâteaux.
- Peut contenir oeuf, soja et lupins.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Mode de préparation:
- Préparer tous les ingrédients à température ambiante.
- Pour une portion, mélanger à la main 125 grammes du produit avec 125 ml d'eau, et laisser reposer à température ambiante pendant au moins une heure.
- Fouetter 150 grammes de beurre (crème) non salé pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une crème.
- Ajouter le mélange précédent au beurre par parties, en intégrant complètement chaque ajout avant d’introduire le suivant.
- Mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une crème lisse.
Ingrédients: sucre, amidon modifié: E142, sérum de lait déshydraté (lait), dextrose (blé), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant: E339, E450, E516, E401, émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme (lait).
Tailles réelles
- Quantité: 1 kg